» » NVIDIA PhysX 9.09.0428

NVIDIA PhysX 9.09.0428

NVIDIA PhysX 9.09.0428

NVIDIA® PhysX – это мощный физический движок, обеспечивающий реалистичную физику в режиме реального времени в самых последних ведущих играх для ПК и консоли. Более 150 игр могут работать с программным обеспечением PhysX, число использующих PhysX разработчиков в самых разных областях превосходит 10000, а само программное обеспечение поддерживается Sony Playstation 3, Microsoft Xbox 360, Nintendo Wii и ПК.Кроме того, технология PhysX разработана специально для аппаратного ускорения с использованием мощных процессоров с сотнями ядер.

В сочетании с невероятной способностью GPU к параллельным вычислениям PhysX обеспечит экспоненциальный прирост мощности при просчете физики и поднимет игровые возможности на новый уровень, предоставляя богатое, захватывающее игровое окружение с такими особенностями как: Взрывы, поднимающие клубы пыли и превращающие все в руины Персонажи со сложной геометрией, изобилующие соединительными элементами для более реалистичного движения и взаимодействия Новые орудия с невероятными эффектами, производящие неизгладимое впечатление Ткани, которые реалистично рвутся и сминаются Плотный дым и туман, поднимающиеся вокруг движущихся объектов Есть единственный способ получить реальную физику с масштабами, изощренностью и точностью, которая кардинально изменит весь Ваш игровой опыт, - это использовать один из миллионов NVIDIA PhysX-ready GeForce процессоров.

Особенности выпуска:
Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на всех GPU серий GeForce 8, 9 и 200 при минимальном объеме видеопамяти 256MB.
Ускорение GPU PhysX во многих играх и демороликах, некоторые из которых выделены в разделе загрузки PowerPack на сайте www.geforce.ru.
Обновление библиотеки ТОЛЬКО для пользователей процессоров AGEIA PhysX. (При новой установке должна установиться более старая версия ПО PhysX, например 8.09.04 – до установки данного обновления).
Включены новейшие библиотеки PhysX, используемые в новейших играх.
Поддержка управления вашей конфигурации GPU PhysX из панели управления графического драйвера NVIDIA.(требуется графический драйвер версии 180.00 или позднее)

Дата выхода: 03.06.2009
Разработчик: NVIDIA®
Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32-bit and 64-bit)
Поддержка видеокарт: GeForce 200-series, 9-series, and 8-series GPUs AGEIA PhysX Processors (All)
Язык Интерфейса: Pусский
Размер: 39.26 MB


  • 25-11-2014, 17:50
  • Просмотров: 494
  • Категория: Portable

Похожие новости